• Compote de pêches, pommes et cannelle

    Ingrédients :
    0.5 kg de pommes
    3 cuillères à soupe d’eau
    1.5 kg de pêches jaunes (surgelées si ce n’est pas la saison)
    50 g de sucre roux
    1 cuillère à soupe de cannelle



    Nombre de couverts : 6 pers.
    Préparation : 15 min
    Cuisson : 30 min
     

    Préparation :

    Peler les pommes et les pêches.
    Coupez les fruits en quartiers.
    Mettez-les dans une cocotte avec l’eau, le sucre et la cannelle. Couvrez.
    Faites cuire à feu doux pendant 30 minutes environ.
    Servez tiède.
    Si vous le désirez, vous pouvez ajouter du yaourt 0% ou quelques cerneaux de noix

     

    Conseils :
    Calories (pour 100g): 70

    « Tourte aux épinards et à la ricottamenu 9 novembre 2008 »
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