• Compote de pommes biscuitée en verrine

    Temps de préparation: 

    30min.

    Temps de cuisson: 

    30min.

     

    Ingrédients

    3 pommes

    1/2 cuillère à café de cannelle+ 2 bâtons

    4 palets bretons

    15g de beurre salé fondu

     

    Eplucher les pommes, les couper en morceaux et les cuire 30 min. avec un fond d’eau et la cannelle, remuer de temps en temps.

    Mixer les palets bretons et mélanger les miettes avec le beurre salé.

    Tasser la moitié de cette préparation au fond des verrines.

    Une fois que les pommes sont fondantes, les passer au blender et verser délicatement la compote dans les verrines.

    Saupoudrez du reste de crumble de palets bretons et disposez un bâton de cannelle sur chaque verrine.

    « Soupe de rutabaga au sirop d’érablMadeleine coeur de chocolat »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :