• Compote de raisins

    Préparation : 10 min
    Cuisson : 20 min

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 1 kg de raisins blancs
    - 25 cl d'eau
    - 250 g de sucre


    Préparation :

    Mettre l'eau à bouillir avec le sucre. Puis laisser cuire jusqu'au filet : environ 101° ou 103°.

    Préparer les grains de raisins et les jeter dans le sucre lorsque celui-ci a atteint la bonne température.

    Au bout de 5 min, retirer du feu et laisser refroidir avant de servir.


    un peu de culture

    Juan Fernández ‘el Labrador’ (1587-1657)
    Deux grappes de raisin blanc suspendues
    Huile sur toile - 29 x 38 cm


    « Mousse au chocolat et à l'orangemenu 21 septembre 2008 »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :