• compote des iles

    Préparation : 20 minutes
    Cuisson : 20  minutes

    Pour 4 personnes


    Ingrédients :

    - 6 pommes à cuire, 
    - 10 abricots secs, 
    - 1 gousse de vanille, 
    - 1 poignée de raisins secs, 
    - 1 poignée d'amandes effilées. 

     

    Préparation :

    Laisser gonfler les abricots et les raisins dans un bol d'eau (1 h environ).
    Éplucher et couper les pommes en morceaux.
    Les déposer dans une casserole avec un verre d'eau.
    Ajouter les abricots coupés, les raisins et la vanille.
    Laisser cuire à feu doux en couvrant (20 minutes environ). Laisser refroidir après cuisson.
    Au moment de servir, passer les amandes sous le grill quelques secondes et recouvrir la compote des amandes grillées encore chaudes.
    « Salade d’oranges à la cannelleEndives braisées au miel et au porto »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :