• Compote pomme poire cannelle

    Ingrédients

    2 poires et 2 pommes,

    5 c. à soupe de sucre

    1 c. à café de jus de citron vert

    Une pincée de cannelle en poudre

     

    Préparation

    Eplucher les pommes et les poires, les épépiner et les couper en morceaux

    Commencer par faire cuire les pommes dans un fond d'eau environ, 10 min

    Puis quand ces dernières ont un peu réduit, ajouter les dès de poire, cuire encore 10 à 15 min. Le secret c'est de mettre à feu doux.

     

    Pour éviter que la compote ne brûle, veiller à ce qu'il y ait toujours un peu d'eau dans le fond de la casserole

     

    Lorsque les fruits ont suffisamment compotés, sortir du feu. 

     

    Laissez tiédir, puis ajouter la c. à café de jus de citron vert et la cannelle.

    « Flan aux oeufsVerrines aux pommes - poires »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :