-
Compote rhubarbe et fraises
- Pour 6 personnes
- Préparation: 10 min
- Cuisson: 10 mn
-
- Ingrédients
- 600 g de rhubarbe
- 6 cuillères à soupe de sirop d'érable
- 400 g de fraises
- jus de citron
- 2 sachets de sucre vanillé
- Préparation
- Eplucher la rhubarbe (retirer les fils à l'aide d'un couteau)
- La cuire dans un petit peu d'eau (couvrir à moitié) et le sirop d'érable pendant 10mn
- Mélanger avec une fourchette, garder au frais
- Mixer les fraises avec le jus de citron et les 2 sachets de sucre vanillé
- Dresser dans des verres couche de rhubarbe et couche de fraises
-
Commentaires
bonjour
merci
j'ai quelques plants dans le jardin
nous aussi on essaye d'être autonome mais c'est pas du jour au lendemain
y'a d'autres recettes avec de la rhubarbe
à la prochaine, on suit ton actu sur FB
bonne journée
à tester
il y a encore pas mal de choses que l'on a pas encore testé
çà fait que 3 ans que l'on fait un jardin
Ajouter un commentaire
Cela me fait plaisir de découvrir votre blog et votre recette de rhubarbe. Je suis fan de rhubarbe, et la rhubarbe associée à la fraise j'adore ça aussi. Je parle beaucoup de la culture de rhubarbe sur mon blog, si vous décidez à en cultiver.
Bonne journée.
jenny