• Compotes Pommes-Coings

    Ingrédients :

    Pulpe de Coings (ce qu'il reste apres avoir fait unegelée..) 
    Pommes (La moitié de la dose de coings) 
    Canelle 
    Sucre(facultatif)


    Préparation :

    Faire bouillir de l'eau, y ajouter les pommes, 10 minutes environ. 
    Mixer les pommes. 
    Passer la pulpe de coings au moulin à purée. 
    Melanger. 
    Ajouter de la canelle à votre guise. 
    Si vous trouver le mélange trop acide, ajoutez du sucre. 

    Delicieuse servie tiede. 
    « Soufflé au brocolismenu 13 février 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :