-
Concombre farci de fromage frais et d’herbes
Ingrédients :
1 concombre,
½ citron,
de la poudre de poivron,
1 botte de ciboulette,
½ botte de persil,
le coeur d’une laitue pommée,
du fromage frais (pourcentage de graisse 20%) : 6 à 8 c. à soupe,
du sel, du poivre
Préparation :
laver le concombre et le couper en gros morceaux.
Enlever les pépins à l’aide d’une petite cuillère.
Presser le citron et mettre quelques gouttes du jus dans les trous du concombre.
Ajouter un peu de poudre de poivron. Mettre au
frais.
Laver et sécher la ciboulette et le persil et hacher les herbes.
Laver la laitue.
Retirer les feuilles et les rouler.
Mettre les feuilles sur une assiette.
Mélanger les ¾ des herbes hachées avec 6 à 8 cuillerées de fromage frais. Assaisonner de sel et de poivre.
Bien mélanger.
Ajouter ce mélange sur les morceaux de concombre.
Mettre sur l’assiette aussi.
Saupoudrer du reste des herbes hachées.
Garnir l’assiette avec encore un peu de poudre de poivron.
Mettre dans le frigo jusqu’à ce que vous le serviez.
-
Commentaires
1bleuet70Vendredi 23 Août 2013 à 20:07Répondre
Ajouter un commentaire