• Concombre farci de fromage frais et d’herbes

    Ingrédients :

    1 concombre,

    ½ citron,

    de la poudre de poivron,

    1 botte de ciboulette,

    ½ botte de persil,

    le coeur d’une laitue pommée,

    du fromage frais (pourcentage de graisse 20%) : 6 à 8 c. à soupe,

    du sel, du poivre


    Préparation :

    laver le concombre et le couper en gros morceaux.

    Enlever les pépins à l’aide d’une petite cuillère.

    Presser le citron et mettre quelques gouttes du jus dans les trous du concombre.

    Ajouter un peu de poudre de poivron. Mettre au

    frais.

    Laver et sécher la ciboulette et le persil et hacher les herbes.

    Laver la laitue.

    Retirer les feuilles et les rouler.

    Mettre les feuilles sur une assiette.

    Mélanger les ¾ des herbes hachées avec 6 à 8 cuillerées de fromage frais. Assaisonner de sel et de poivre.

    Bien mélanger.

    Ajouter ce mélange sur les morceaux de concombre.

    Mettre sur l’assiette aussi.

    Saupoudrer du reste des herbes hachées.

    Garnir l’assiette avec encore un peu de poudre de poivron.

    Mettre dans le frigo jusqu’à ce que vous le serviez.

    « salade cuite améliorée repas completconfiture de tomates cerises »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Vendredi 23 Août 2013 à 20:07
    bleuet70
    Hummm ça m'as l'air bien bon ! il va falloir que je teste , l'année derniére j'avais tenté du concombre cuit et j'ai été agréablement surprise donc inovons !!
    2
    Mardi 17 Septembre 2013 à 20:24
    shholmes

    oui il faut trouver le bon assaisonnement

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :