• Concombre sauté à la ciboulette

     

    Préparation : 15 min

    Cuisson : 10 min

    Ingrédients / pour 3 personnes

    • un gros concombre ou 3 petits concombres
    • une noix de beurre 
    • 2 à 4 cuillères à soupe de crème fraîche épaisse de préférence
    • ciboulette
    • une cuillère à soupe de moutarde 
    • sel et poivre

     

    Peler le concombre et le couper en rondelles

     

    Faire fondre le beurre et saisir à vif les rondelles pendant environ 5 minutes (le concombre devient un peu translucide).

    Pour finir

    Ajouter la moutarde, saler et poivrer. Faire cuire encore 5 minutes. Ajouter en suite la crème et la ciboulette. Bien mélanger, servir chaud.

       

     

     

    Concombre sauté à la ciboulette

    Servir avec du riz

     

    « Velouté de pourpiercaramel au beurre salé à tartriner »
    Delicious Pin It

    Tags Tags : , , , ,
  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :