• Confiture de concombre

    env. 30 min
    Préparation :



    Couper les concombres en petits cubes. Les mettre dans une grande casserole ou une bassine.

    Ajouter le sucre et le ou les parfums.

    Mettre à cuire à feu doux d'abord, le temps que le concombre dégorge, puis à feu moyen 30 à 40 min - Attention à ne pas laisser brûler.
    La consistance : sirop épais (quasi gélifié) avec morceaux de concombre confits dedans (comme la confiture de blanc de pastèque)
    Gout : proche de la confiture de blanc de pastèque, justement

    Mettre en pots.

    Déguster sur du pain, des crèpes, du cake....









    « Confiture de fruits rouges à la liqueur de framboisele herisson »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Mercredi 14 Juillet 2010 à 14:07
    mirabelle
    de la confiture de concombre,tiens donc!!
    C'est original!je me laisse tenter ou pas?
    est-ce que c'est bon?
    2
    Jeudi 15 Juillet 2010 à 16:38
    shholmes

    perso, j'aime pas trop les concombre mais mon épouse a bien aimé.

     

    apperement c'est pas extraordinaire mais c'est mangeable

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :