• Confiture de courgettes à la vanille

    Ingrédients:
    Pour 3 pots

    1 kg 300 de courgettes
    350 g de sucre blond de canne (ou + selon le goût)
    3 c.c de vanille en poudre 
    1 pincée de sel
    2 citrons bios (jus et zestes)

    Préparation:

    La veille, couper les courgettes en petits dés, ajouter le reste des ingrédients et faire macérer pendant une nuit.

    porter à ébullition et faire cuire pendant 30 à 40 min environ en mélangeant de temps en temps.

    Mixer à l'aide d'un mixeur plongeur, pour avoir la texture souhaitée 

    Verser dans des pots et les retourner jusqu'a refroidissement.

    « PissenlitPurin d'ail »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :