• Confiture de fruits rouges à la liqueur de framboise

    Préparation : 25 min Cuisson : 20 min


    Pour 4 ou 5 pots :

    300 g de fraises
    300 g de framboises
    300 g de groseilles
    300 g de cerises
    1 jus de citron
    800 g de sucre roux
    7 cl de liqueur de framboise


    Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en deux. Triez les framboises sans les laver. Puis égrappez et passez les groseilles sous l’eau. Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises.

    Mettez les fruits dans une bassine à confiture avec le sucre, le jus du citron et 40 cl d’eau. Portez à ébullition, et maintenez la cuisson entre 20 à 25 min, en écumant soigneusement et en remuant pour que les fruits n’attachent pas.

    Vérifiez la nappe retirez du feu et incorporez la liqueur. Mettez aussitôt en pots.













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  • Commentaires

    1
    Mercredi 7 Juillet 2010 à 16:06
    le rustre
    Bonjour, je découvre ce site via la communauté "jardinage écologique".

    J'aime, l'aspect du site et les recettes... j'en ai l'eau à la bouche !

    Bravo et merci !
    2
    Jeudi 15 Juillet 2010 à 16:40
    shholmes

    merci çà fait plaisir

     

    mais le temps passé au jardin j'en ai moins pour le blog

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