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Confiture de fruits rouges à la liqueur de framboise
Préparation : 25 min Cuisson : 20 min
Pour 4 ou 5 pots :
300 g de fraises
300 g de framboises
300 g de groseilles
300 g de cerises
1 jus de citron
800 g de sucre roux
7 cl de liqueur de framboise
Lavez et équeutez les fraises, coupez-les en deux. Triez les framboises sans les laver. Puis égrappez et passez les groseilles sous l’eau. Lavez, équeutez et dénoyautez les cerises.
Mettez les fruits dans une bassine à confiture avec le sucre, le jus du citron et 40 cl d’eau. Portez à ébullition, et maintenez la cuisson entre 20 à 25 min, en écumant soigneusement et en remuant pour que les fruits n’attachent pas.
Vérifiez la nappe retirez du feu et incorporez la liqueur. Mettez aussitôt en pots.
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Commentaires
J'aime, l'aspect du site et les recettes... j'en ai l'eau à la bouche !
Bravo et merci !