• confiture de navet blancs

    Cuisson 20 min

    Préparation 5 min

     

     

    Ingrédients 

    1 kg de navets blancs

    1 kg et demie de sucre semoule

    1 litre d'eau

    2 sachet de vanille

    1/4 de cuillère à café de gingembre

    1 petit verre de jus de citron

     

     

    Préparation

    Lavez bien les navets, épluchez-les et râpez-les.

    Dans une cocotte, mettez l'eau, le sucre, le jus de citron et la vanille.

    Laissez bouillir puis ajoutez les navets.

    Laissez cuire à feu doux.

    En fin de cuisson, ajoutez le gingembre.

    « Meringues à la fleur d'orangerÉmincé de Dinde aux Fèves »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :