• Confiture de potimarron pommes, orange et citron.

    Ingrédients:

    1 kg de potimarron

    500 g de pommes

    1,2 kg de sucre

    2 gousses de vanille

    le jus d’une orange

    le jus d’un citron

     

    Peler le potimarron et les pommes.

    Enlever les pépins et couper les chairs en morceaux.

    Mettre les morceaux de potimarron et de pomme dans une casserole, recouvrir d’eau bouillante et cuire 15 mn.

    Bien égoutter puis passer au mixer.

    Mettre le sucre et la purée de pommes-potiron dans une bassine à confiture avec le jus de citron, le jus d’orange et les gousses de vanille fendue et grattée.

    Porter à ébullition puis laisser cuire à feu vif. Bien mélanger pendant la cuisson avec une cuillère en bois.

    Au bout d’environ 45mn ou 1h, vérifier la consistance de la confiture puis retirer les gousses de vanille et mettre en pots.

    « Potage aux Légumes de Pot au feuTartelettes au thon sur lit de pomme »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :