• confiture pêche à la vanille

    Ingrédients
    1kg de pêches
    125g de fructose
     ou 250g de sucre
    1 grosse gousse de vanille

    Préparation
    Epluchez les pêches, 
    enlevez les noyaux, coupez la chair en morceaux et déposez les morceaux dans un fait-tout.
    Pesez le sucre et versez-le sur les pêches.
    Incorporez les grains de la gousse de vanille.
    Portez le tout à ébullition et laissez cuire encore 15 minutes environ après ébullition 
    Ecumez et mettez en pots.
    Pour une meilleure conservation, retournez les pots.

    « Crack'sandwich fraîcheur aux figuesChou vert frisé, oignons, saucisses et lardons »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Vendredi 3 Juillet 2009 à 21:41
    Loetittia
    Bonsoir !
    Ah que voilà une très bonne idée et c'est la pleine saison !
    A bientot
    2
    Samedi 4 Juillet 2009 à 06:52
    shholmes
    c 'est clair

    c'est meilleur avec des fruits et des légumes de saison

    on pense developper le jardin pour en profiter un maximum toute l'année

    bonne journée

     
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :