• Conservation des fines herbes

    Pour conserver les fines herbes durant des mois, sans les fa
    ire sécher, vous n'avez qu'à les hacher et les mettre dans un moule à glace. Puis, ajoutez assez d'eau pour couvrir et congelez.
    Une fois les cubes gelés, conservez-les dans un sac ou bol qui se ferme hermétiquement. 

    Vous n'avez plus qu'à les ajouter à une soupe ou tout autre plat et ainsi garder toute la fraîcheur de vos herbes

    « poêlée de panaisbananas bread »
    Delicious

  • Commentaires

    1
    Vendredi 21 Août 2009 à 18:19
    Merci pour cette bonne idée.
    2
    Samedi 29 Août 2009 à 10:19
    shholmes
    c'est simple vite fait et c'est meilleur
    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :