• cookies

    INGREDIENTS
    400 g de farine
    1 petite cuiller de levure
    1 petite cuiller de sel

    200 g de beurre
    180 g de sucre en poudre
    180 g de sucre roux
    2 petites cuillers de vanille liquide
    2 oeufs

    1 tablette de 200 g de chocolat noir 

    PREPARATION

    1 - Dans un saladier, mélanger la farine, le sel et la levure

    2 - Faire fondre le beurre

    3 - Dans un grand saladier, mélanger les 2 sucres et la vanille. Rajouter le beurre fondu puis les oeufs entiers. Mélanger.

    4 - Ajouter le 1 (farine, sel, levure) au 3 (sucres, beurre, oeufs)

    5 - Couper le chocolat en petits morceaux (copeaux ) et le mélanger à la pâte

    Etaler sur un plaque et cuire à 180 ° 20 à 25 mn. 

    Lorsque la pâte est un peu refroidie, la découper en carrés, rectangles... et déguster !!!

    « Sauté de riz au colin et aux carottesSalade de courge spaghetti à la rémoulade »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :