• Cookies light

    Pour 20 cookies : 

    • Temps de préparation : 5 minutes
    • Temps de cuisson : 5 minutes

    Ingrédients :

    • 1 oeuf
    • 100 g de sucre de cassonade
    • 125 g de farine
    • 1 cuillère à café de levure chimique
    • 1 pincée de sel
    • 125 g de pépites de chocolat
    • 10 cl de crème légère à 8%

    Préparation :

    Préchauffez le four à 200°C.

    Mettez l'oeuf, le sucre et la crème légère dans un récipient puis bien mélanger.

    Ajoutez la farine et la levure puis, mélangez de nouveau.

    Mettez les pépites dans la préparation, puis déposez sur une plaque de cuisson beurrée des petits tas de la préparation.

    « Suprêmes de pamplemousse en gratinmenu 22 février 2010 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :