• Coquetier de Chéries au Tartare de Saumon

    (Pour 4 personnes)

    8 pommes de terre Chérie Doréoc
    250 gr. de saumon
    2 échalotes
    1 cuillère à café d’aneth hachée
    4 cuillères à soupe d’huile d’olive
    1 jus de citron vert

    Préparation :


    - Rincez les pommes de terre puis faites-les cuire avec leur peau 15 à 20 minutes à la vapeur ou dans l’eau bouillante salée.
    - Rafraîchissez-les sous l’eau froide, coupez-les en deux puis creusez-les délicatement à l’aide d’une petite cuillère.
    - Hachez le saumon finement, mélangez-le dans un bol avec les échalotes hachées, l’aneth, l’huile d’olive, le jus de citron, du sel et du poivre.
    - Laissez mariner le saumon 30 minutes au frais puis garnissez les pommes de terre de cette préparation.
    - Servez bien frais dans des coquetiers.
    « Rosace de pomme de terre aux Saint-JacquesPink Lady et foie gras poêlé... »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :