• coquille Saint Jacques et asperges mandarines cardamone

    Préparation : 15 minutes

    Cuisson : 20  minutes

    Repos : non

    Pour 4 personnes

     

    Ingrédients :

    - 16 noix de Saint-Jacques,

    - 2 bottes d’asperges blanches,

    - 4 mandarines,

    - 5 cuillères à soupe de crème,

    - 1 noix de beurre,

    - 1 cuillère à café de poudre de cardamome.

     

    Préparation :

    Eplucher les asperges blanches .

    Les cuire 2 mn puis les rafraîchir.

    Râper la peau d'une mandarine, réserver.

    Presser 4 mandarines, réduire leur jus de ¾ puis ajouter la cardamome, la crème, et laisser cuire 5 mn.

    Fouetter avec une noix de beurre.

    Griller les Saint-Jacques et les asperges sur la plancha.

    Dresser, napper de sauce.

    Ajouter sur le côté, râpures de mandarine et cardamome.

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