• Coquilles Saint-Jacques végétaliennes (champignons)

    Ingrédients :

    -  400g de champignons de Paris 
    -  2 oignons émincés 
    -  2 gousses d’ail hachées 
    -  1 carotte râpée 
    -  150g de tofu émietté 
    -  une Sauce béchamel  au lait de soja avec 1/2l de lait de soja 
    -  1c.à s. de tamari 
    -  2 c. à s. de persil haché 
    -  levure de bière 
    -  sel 
    -  huile d’olive

    Préparation :

    -  Faire revenir les champignons et les oignons dans l’huile d’olive. 
    -  Incorporer le tofu et le tamari et faire sauter 5min. à feu vif. 
    -  Oter du feu et mélanger avec la sauce béchamel, la carotte, l’ail et le persil. 
    -  Saler. 
    -  Mettre le tout dans un plat allant au four et saupoudrer de levure de bière. Faire chauffer 1/4 d’heure. 
    -  La préparation peut éventuellement se mettre dans des contenants en alu, forme coquille St Jacques.
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  • Commentaires

    1
    Samedi 27 Février 2010 à 22:20
    shholmes

    Végétalisme

    c'est pour faire original comme nom d'entrée et tromper les invités

     mais on fait un peu de tout

    merci pour vous encouragements 

    2
    gerard
    Vendredi 7 Février 2014 à 19:04
    gerard
    pour quoi appeler coquille saint-jacques quelques chose ou il n'y en a pas,trouver un autre nom,j'aime beaucoup vos recettes mes !!! gerard
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