• Coquillettes au fromage, jambon blanc et oeuf mollet

     

    Préparation : 10 min

    Cuisson : 15 min

     

     

    Ingrédients pour 4 personnes

     

     Coquillettes : 350 g

     Gruyère râpé : 100 g

     Oeufs entiers : 4 

     Jaunes : 2 

     Jambon blanc : 2 tranches

     Crème fraîche : 1 cuil. à soupe

    Noix de muscade râpée

    Sel

    Poivre

     

    Préparation :

     

    1 Faites bouillir un grand volume d'eau salée dans une casserole et faites-y cuire les coquillettes suivant le temps de cuisson indiqué sur le paquet. 

    2 Égouttez et remettez les coquillettes dans la casserole. Ajoutez les jaunes d’œufs, la crème, de la muscade, du sel et du poivre. Mélangez puis ajoutez le gruyère râpé avant de mélanger à nouveau. Faites chauffer quelques secondes et couvrez pour que cela reste chaud.

    3 Mettez une casserole d'eau à chauffer. Déposez les œufs délicatement dans la casserole et comptez 5 min de cuisson après la reprise de l'ébullition.

    4 Servez les coquillettes surmontées des tranches de jambon coupées en 2 et des œufs mollets.

     

    source femme actuelle

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