• Cordon-bleu de dinde, petits pois, carottes, oignons

    Pour 4 personnes

    Ingrédients

    • 4 cordons-bleus de dinde ou 4 escalopes cordons-bleus
    • 1 boîte de petits pois (500 g)
    • 200 g de carottes
    • 1 botte d'oignons grelots
    • Sel, poivre
    • 20 g d'huile ou de margarine

    Préparation

    Laver et éplucher les carottes et les oignons grelots
    Couper les carottes en petites rondelles et les faire revenir à la poêle avec les oignons et 10 g d'huile (ou de margarine). Lorsque les carottes et les oignons sont cuits, ajouter les petits pois et laisser mijoter quelques minutes.
    Faire revenir les cordons-bleus à la poêle avec les 10 g de matière grasse restant. Saler et poivrer. Servir chaud.

     

    http://recettes.doctissimo.fr/php/recettes/recette_image.php?oid_recette=1369

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