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Côte de bœuf à l’os, sauce roquefort
ingrédients :
1 côte de bœuf de 600 gr
10 cl de crème fraîche liquide
75 gr de roquefort
Sel et poivre du moulin
préparation :
Sortir la côte de bœuf du réfrigérateur au minimum 30 mn avant cuisson (Indispensable pour une viande bleu ou saignante et chaude à cœur).
Préparer la sauce aux roquefort.
* Couper le roquefort en petit dès.
* Verser la crème liquide et les dés de roquefort dans une casserole.
* Chauffer à feu doux en remuant jusqu’à la fonte complète du roquefort.
* Laisser à feu doux. (ne pas faire bouillir).
Poivrer et saler la côte de bœuf sur les deux faces.
Faite chauffer une poêle antiadhésive à sec.
Poêler la côte de bœuf (5 cm d’épaisseur) :
* Bleu : 1 mn 1/2 sur chaque face.
* Saignant : 3 mn sur chaque face.
* Cuit : 6 mn sur chaque face.
Découper devant les convives.
Présenter sur assiette chaude.
Servie ici avec une poêlée de rosée des près
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