-
Côtelettes de Porc et Carottes au Four
Préparation : 25 minutes
Cuisson : 45 minutes
Nb pers : Pour 2 personnes
> Ingrédients
2 côtes de porc
Carottes
Champignons de Paris frais
1 aubergine
1 bouillon de légumes
Moutarde
Huile d'olive
Thym
2 oignons
1 gousse d'ail
Sel et poivre du moulin
> Préparation
Préchauffez le four à 220°C, thermostat 7-8.
Hâchez les oignons et la gousse d'ail.
Faites revenir les oignons et l'ail hâchés dans un peu d'huile d'olive.
Badigeonnez les côtes de porc de moutarde, salez et poivrez.
Disposez les oignons au fond d'un plat allant au four, posez ensuite les côtelettes côte à côte, puis
saupoudrez de thym (ou d'herbes de Provence).
Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la viande avec l'aubergine coupée en
petits dés et les champignons de Paris. Salez et poivrez les légumes.
Versez doucement le bouillon sur les légumes et enfournez pour une quarantaine de minutes. La durée
dépend de l'épaisseur de votre viande.
« Jambon poêlé et risotto aux fèves et aux petits poisCourge spaghetti au pesto de roquette et râpé »
-
Commentaires