• Côtelettes de Porc et Carottes au Four

    Préparation : 25 minutes

    Cuisson : 45 minutes

    Nb pers : Pour 2 personnes

     

     

    > Ingrédients

    2 côtes de porc

    Carottes 

    Champignons de Paris frais

    1 aubergine

    1 bouillon de légumes 

    Moutarde

    Huile d'olive

    Thym

    2 oignons 

    1 gousse d'ail

    Sel et poivre du moulin

     

     

    > Préparation

    Préchauffez le four à 220°C, thermostat 7-8.

    Hâchez les oignons et la gousse d'ail. 

    Faites revenir les oignons et l'ail hâchés dans un peu d'huile d'olive.

    Badigeonnez les côtes de porc de moutarde, salez et poivrez.

    Disposez les oignons au fond d'un plat allant au four, posez ensuite les côtelettes côte à côte, puis

    saupoudrez de thym (ou d'herbes de Provence). 

    Épluchez les carottes, coupez-les en rondelles et disposez-les sur la viande avec l'aubergine coupée en

    petits dés et les champignons de Paris. Salez et poivrez les légumes. 

    Versez doucement le bouillon sur les légumes et enfournez pour une quarantaine de minutes. La durée

    dépend de l'épaisseur de votre viande.

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