• Côtes de blettes à la béchamel légère

    Ingrédients

    Des côtes de blettes

    De la béchamel

    Sel, poivre

    Préparation

    Nettoyez les côtes de blette et faites-les cuire 30 minutes dans une grande casserole d'eau salée, 12 min. à la cocotte minute.

    Egouttez-les et préchauffez le four 180°C.

     

    Rassemblez-les dans un plat à gratin et nappez de sauce béchamel.

    Enfournez pour 20 minutes environ.


    La béchamel  légère 

     

    2 c. à soupe de farine

    ¼ de litre de lait

    1 c. à soupe de crème épaisse

    Sel, poivre.

     

    Mettre la farine dans une casserole, rajouter le lait, mettre à feu doux. Bien remuer avec un fouet jusqu'à ce que le mélange épaississe. Eteindre le feu. Saler, poivrer. Rajouter un peu de crème entière à la fin.

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