• cotes de blettes au lard

    Pour 4 à 6 personnes: 

     

    500 kg de côtes de blettes 

    200 g de lard fumé 

    50 g de beurre 

    2 échalotes 

    1 verre de bouillon 

    2 bonnes c à soupe de crème fraîche persil haché.

     

    Coupez les côtes en morceaux lavez-les. Coupez le lard en lardons faites-les revenir dans le beurre pendant 10 mn en remuant Ajoutez les échalotes hachées les blettes mouillez de bouillon à hauteur assaisonnez; couvrez et laissez mijoter 40 mn. Au moment de servir liez avec la crème et saupoudrez de persil.

    « menu 3 août 2011menu 4 août 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :