• Cotes de porc aux oignons

    pour 4 personnes 

     

    Ingredients : 

     

    4 côtes de porc 

    750 g d'oignons 

    20 cl de vin blanc sec 

    150 g de beurre 

    1 dl de crème 

    sel, poivre 

     

    Préparation : 

     

    Epluchez les oignons et les émincer.

    Dans une sauteuse, faites chauffer le beurre et ajouter les oignons.

    Laisser cuire à feu doux. Salez et poivrez.

    Quand les oignons sont blonds, verser le vin blanc sec et cuire 10 mn.

    Mettre 50 g de beurre dans une autre sauteuse et couchez-y 4 côtes de porc.

    Laissez les dorer 4 à 5 mn de chaque côté.

    Salez et poivrez.

    Mettre les côtes de porc, les oignons et la crème fraîche dans une sauteuse et laisser mijoter 10 mn.

    Servez dans un plat de service avec la sauce.

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