• Côtes de porc vigneronne

    Pour 4 personnes –

    Préparation : 10 min –

    Cuisson : 15 min

     

    Ingrédients :

    4 côtes premières de porc
    5 brins de ciboulette
    3 c. à soupe de purée de tomates
    2 c. à soupe de moutarde forte de Dijon
    15 cl de vin blanc 
    20 g de beurre
    2 c. à soupe d'huile
    Sel et poivre du moulin

     

    Préparation :

    Dans une poêle, faire saisir les côtes de porc à l'huile, 4 à 5 min de chaque côté. 
    Réserver les côtes au chaud et dégraisser la poêle avec un papier absorbant. 
    La placer sur feu vif et déglacer les sucs avec le vin blanc. Laisser réduire de moitié. Ajouter la purée de tomates, laisser cuire 5 min, puis ajouter la moutarde et le beurre. Mélanger au fouet. 
    Réchauffer les côtes 2 à 3 min dans la sauce.
    Au moment de servir, ajouter la ciboulette hachée

     

    « Douillons de légumes au MaroillesClafoutis aux deux abricots »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :