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Côtes de porc vigneronne
Pour 4 personnes –
Préparation : 10 min –
Cuisson : 15 min
Ingrédients :
4 côtes premières de porc
5 brins de ciboulette
3 c. à soupe de purée de tomates
2 c. à soupe de moutarde forte de Dijon
15 cl de vin blanc
20 g de beurre
2 c. à soupe d'huile
Sel et poivre du moulinPréparation :
Dans une poêle, faire saisir les côtes de porc à l'huile, 4 à 5 min de chaque côté.
Réserver les côtes au chaud et dégraisser la poêle avec un papier absorbant.
La placer sur feu vif et déglacer les sucs avec le vin blanc. Laisser réduire de moitié. Ajouter la purée de tomates, laisser cuire 5 min, puis ajouter la moutarde et le beurre. Mélanger au fouet.
Réchauffer les côtes 2 à 3 min dans la sauce.
Au moment de servir, ajouter la ciboulette hachée
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