• Coulis de framboise

    2013-09-14-11.53.15.jpg

    pour 4 personnes

    Préparation : 10 min

     

    Ingrédients 

    500 g de framboises fraîches

    300 g de sucre semoule

    Préparation

    Équeutez les framboises tout en les triant soigneusement. Veillez à retirer complètement leur pédoncule.

    Si vous ne disposez pas d’un mixer, écrasez-les à la fourchette avec le sucre en travaillant vigoureusement le mélange.

    Le mieux cependant, pour obtenir un coulis plus homogène, est de rassembler dans le bol du mixer les framboises et le sucre et de les mixer deux à trois minutes par impulsions successives.

     

    « rillettes de poulet(avec restes)Gateau au yaourt au coulis de framboises »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :