• COULIS DE TOMATE

    INGRÉDIENTS :

    5 tomates,

    1 gousse d'ail,

    1 citron (jus),

    persil haché,

    sel, poivre de Cayenne

    PRÉPARATION :

     

    Pelez l'ail et le hachez finement.

    Ebouillantez les tomates 30 secondes.

    Pelez et épépinez les tomates et les coupez en morceaux.

    Ajoutez l'ail, le jus de citron, le persil, le sel et le poivre.

    Versez dans le mixer, mélangez quelques secondes.

    Vérifiez l'assaisonnement.

    Faites mijoter 15mn.

    Réservez au chaud jusqu'au service

    « Poêlée de haricots verts aux oignonsSoupe de fraises au thé vert à la menthe »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :