Par
cuisinetonjardin dans
archives le
5 Novembre 2008 à 20:44
Préparation : 15 mn
Cuisson : néant
Ingrédients (pour 4 personnes) :
- 3 yaourts au lait entier
- 200 g de Mascarpone
- 60 g de sucre semoule
- quelques gouttes d'essence de vanille
- 1 kiwi
- 1 pomme granny
- 1 banane
- le jus d'un citron
- 1 cuillère à soupe de sucre glace
Préparation :
Mélangez les yaourts avec le Mascarpone, le sucre, l'essence de vanille dans un saladier. Travaillez au fouet électrique de façon à avoir une préparation onctueuse. Répartissez cette crème dans de
beaux verres évasés ou dans des coupes. Mettez-les au réfrigérateur.
Pelez le kiwi, coupez-le en petits morceaux. Pelez la pomme et taillez-la en petits dés. Epluchez la banane et découpez-la en fines rondelles.
Mélangez les fruits dans une jatte, arrosez-les de jus de citron, saupoudrez de sucre glace et remuez délicatement. Mettez-les au frais.
Juste au moment de servir, répartissez la salade de fruits dans les coupes.