• Coupe de yaourt et mascarpone aux fruits

    Préparation : 15 mn
    Cuisson : néant

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    - 3 yaourts au lait entier
    - 200 g de Mascarpone
    - 60 g de sucre semoule
    - quelques gouttes d'essence de vanille
    - 1 kiwi
    - 1 pomme granny
    - 1 banane
    - le jus d'un citron
    - 1 cuillère à soupe de sucre glace


    Préparation :

    Mélangez les yaourts avec le Mascarpone, le sucre, l'essence de vanille dans un saladier. Travaillez au fouet électrique de façon à avoir une préparation onctueuse. Répartissez cette crème dans de beaux verres évasés ou dans des coupes. Mettez-les au réfrigérateur.
    Pelez le kiwi, coupez-le en petits morceaux. Pelez la pomme et taillez-la en petits dés. Epluchez la banane et découpez-la en fines rondelles.
    Mélangez les fruits dans une jatte, arrosez-les de jus de citron, saupoudrez de sucre glace et remuez délicatement. Mettez-les au frais.
    Juste au moment de servir, répartissez la salade de fruits dans les coupes.
    « Farfalles aux crevettes, courgettes et aspergesmenu 6 novembre 2008 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :