• Coupes de yaourt aux abricots

    Pour 6 personnes

    Ingrédients

    • 250 g d'abricots
    • 125 g d'abricots secs moelleux
    • 1 orange
    • 3 pots de yaourt velouté
    • 80 g de sucre en poudre
    • 1 petite branche de menthe fraîche

    Préparation

    Couper les abricots secs en dés et les mettre dans une jatte avec le jus d'orange, le sucre et les yaourts.
    Bien mélanger.
    Recouvrir de film étirable et mettre au réfrigérateur pendant 12 heures.
    Au bout de ce temps, laver, ouvrir et dénoyauter les abricots frais.
    Les couper en gros dés, les incorporer à la préparation et mélanger.
    Répartir dans des coupes individuelles et garnir chacune d'elles d'un petit brin de menthe fraîche.
    Servir très frais.

    « Nems en feuilles de brickGâteau multicolore au chocolat »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :