• Courge spaghetti façon bolognaise

    pour 4 personnes

     

    Préparation : De 15 minutes

    Cuisson : 1h15

     


    Ingrédients

    1 courge spaghetti
    500g de viande hachée
    1 oignon
    1 brique de sauce tomate
    sel et poivre
    gruyère


    Préparation :

    Coupez la courge spaghetti en deux dans le sens de la longueur, retirer les pépins.

    Faites la cuire 45 min au four à 180°

    Dans une sauteuse, faites revenir l'oignon puis ajoutez la viande hachée faites cuire à feu doux

    Ajoutez la sauce tomate saler et poiver

    Lorsque la courge est cuite retirer la chair et la mélanger à la viande hachée

    Garnissez les coques de la courge avec la préparation précédente parsemez de gruyère et faites chauffer 20 min au four à 180°.


    source : Jessica de My saveur

    Courge spaghetti façon bolognaise

     

    « Mousse chocolat blanc et spéculoosMousse aux spéculoos »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :