• courgette farcie destructurée à la marmite

    Ingrédients :

    4 courgettes

    200g de riz

    500g chair à saucisse

    Persil

    1 cube de Pot-au-feu

    300ml d’eau bouillante

     

    Préparation :


    Couper les courgettes en morceaux égaux.
    Les mettre dans la marmite
    Ajouter le riz (cru), la chair à saucisse, le persil, le cube émietté, et enfin, l’eau.

    Mélanger.

    Faire mijoter jusqu’à absorption totale du liquide par le riz, en remuant très régulièrement

    courgette farcie destructurée à la marmite

    bon appétit

    « Pizza soleil torsadée Galettes de pâtisson »
    Delicious Pin It

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :