• Courgette rösti

    Ingrédients :

    225g de courgette râpée,

    2 oeufs battus,

    1 petit oignon haché,

    60g de farine,

    50g de parmesan moulu,

    55g de mozzarella râpé,

    du sel, du poivre et de l’huile.

     

    Préparation :

    Mélanger tous les ingrédients dans un saladier.

    Chauffer l’huile. Faire des röstis à l’aide de deux cuillers et

    mettre les röstis l’un à côté de l’autre dans la poêle. Au début

    ils auront l’air d’être très humides, mais pas de panique, ils deviendront

    bien dorés et vous pourrez les tourner sans problème.

    Laisser dorer les röstis de l’autre côté aussi.

    Servir chaud.

    « menu 29 juillet 2011Salade de tomates à l’italienne »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :