• courgettes en conserve

    Ingrédients :

    1 oignon,

    1 courgette,

    des herbes de jardin,

    de l’ail,

    une feuille de laurier,

    du poivre,

    du sel,

    du vinaigre,

    de l’huile d’olive

     


    Préparation :

    Hacher 1 oignon, couper une courgette en fines

    tranches. Ajouter à votre goût des herbes de jardin,

    du poivre et du sel (éventuellement une gousse d’ail

    et une feuille de laurier). Les mettre dans un bocal

    bien rincé et ajouter 2 cuillerées d’huile d’olive.

    Remplir ensuite le bocal jusqu’à la moitié de vinaigre

    et remplir le reste du bocal d’eau bouillante. Laisser reposer pendant 2 semaines avant de

    les manger.

    « menu 5 août 2011Salade sud-africaine »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :