• Courgettes farcies à la ricotta et aux herbes

    Ingrédients (4 personnes):

    4 courgettes rondes, 150 g de ricotta, 2 tranches de jambon, 1 oignon, 1 cs d'herbes de Provence, Sel, poivre

    Préparation:

     

    Evider les courgettes.


    Couper les morceaux évidés en petits dés.


    Faire dorer l'oignon dans une cc d'huile d'olive.


    Ajouter les dés de courgettes et laisser dorer.


    Mixer le tout.


    Mixer la ricotta et le jambon avec les herbes.


    Ajouter aux oignons.


    Saler, poivrer.


    Verser cette farce dans les courgettes.

    .

    Enfourner 40 min à 180°C

    « SPAGHETTI À LA CRÈME D’AVOCATGratin de choux-fleurs et courgettes »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :