• courgettes farçies au chorizo

    Pour 4 personnes

    ingrédients :

    5 courgettes pas trop grosses 
    150g de chorizo mixé
    1 oignon blanc
    huile d'olive

    1 gousse d'ail
    1 tomate séchée coupée en morceaux

    100g de coulis de tomates

    2 cs de fromage blanc


    préparation :

    Laver les courgettes, les couper 4 courgettes en deux dans le sens de la longueur.sauf la cinquiéme
    Prélever la chair à l'aide d'une petite cuillère,  mettre  les 4 courgettes à cuire à la vapeur

    raper la cinquieme courgette
    Faire fondre dans de l'huile d'olive l'oignon, l'ail, et l'intérieur des courgettes, et la courgette rapée en écrasant au fur et à mesure .
    Quand c'est bien fondu,  rajouter le chorizo qui aura été mixé , le coulis de tomate  et la tomate séchée faire cuire 5 mn sur feu doux .

    hors du feu mélangez avec 2 cs de fromage blanc

    Vider les courgettes de l'eau qu'il peut y avoir dedans, et les remplir de la farce.

    Ajouter un filet d'huile d'olive  du coulis de tomates  au fond du plat et mettre au four 20  à 25minutes.

    « Tarte ananas,bacon et comtéespuma au chèvre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :