• Courgettes panées

    Préparation : 30 min
    Cuisson : 5 min


    Ingrédients (pour 2 personnes) :
    -1 courgette
    -1 oeuf
    -1 c. à soupe de lait
    -50 g de farine
    -huile d'olive
    -origan ou romarin
    -sel et poivre

    Préparation :
    Lavez et coupez la courgette en deux puis chaque moitié dans la longueur en tronçon de 1/2 cm d´épaisseur.
    Faites-les degorger 20 min avec du sel dans une passoire.
    Dans une assiette creuse battez l'oeuf en omelette avec le lait et l'origan; salez et poivrez.
    Dans une deuxieme assiette creuse versez la farine etplongez-y les tronçons de courgettes prealablement rincés.
    Puis trempez-les dans l'oeuf battu (cette opération peut être répétée plusieurs fois).
    Faites chauffer l'huile dans la poêle et faites y revenir les courgettes.
    Servez-les chaudes en apero ou accompagnées d'une sauce tomate.

    « Feuilles de Blettes au Saumon fumémenu 3 août 2011 »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :