• Courgettes rondes farcies

    préparation : 15 min  
    cuisson : 25 min  

    pour 4 personnes
     

     Ingredients :
    4 courgettes rondes
    1 oignon
    1 cuil. à c. rase d'herbes de Provence
    2 tomates
    2 cuil. à s. d'huile d'olive
    80 g de bœuf haché
    Sel
    Poivre du moulin


    préparation :

     
    Faites chauffer l'huile dans une poêle. Pelez, émincez l'oignon.
    Pelez, épépinez et coupez les tomates en dés. Faites dorer l'oignon dans la poêle, ajoutez la viande et mélangez. Ajoutez les herbes de Provence et laissez cuire quelques minutes. Lavez les courgettes, coupez leur chapeau et‚ videz-les, sans percer leur peau. Cuisez-les à la vapeur 5 min. Coupez leur chair en petits dés et versez-les dans la poêle avec la viande, ainsi que la tomate. Assaisonnez et laissez mijoter quelques minutes.
    Farcissez les courgettes, remettez leur chapeau et faites-les cuire à la vapeur environ 20 min. Servez chaud.

     


     

    « menu 23 novembre 2010crème renversée »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :