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Courgettes rondes farcies chair à saucisse
Ingrédients (4 personnes):
4 courgettes rondes
1 oignon
3 cuillères à soupe d'huile d'olive
250 g de chair à saucisse
1 poivron rouge
sel et poivrePréparation:
Préchauffer le four à 180°C. Laver les courgettes.Découper un chapeau et à l'aide d'une cuillère à café,évider les courgettes délicatement. Les pocher 10 min dans l'eau bouillante salée. Pendant ce temps,préparer la farce.Dans une casserole,faire suer l'oignon haché avec un peu d'huile d'olive,ajouter la chair à saucisse et faire revenir le tout avec du poivre et sel. Laisser cuire 5 minutes sans cesser de remuer puis farcier les courgettes de cette préparation. Ranger les courgettes dans ce plat et verser un filet d'huile d'olive sur chacune d'elle. Couvrir avec une feuille de papier aluminium et enfourner à 180°C pendant 30 min au terme de la cuisson retirer la feuille de papier aluminium et saupoudrer les courgettes avec fromage râpé. Prolonger la cuisson au four pendant 15 min. Servir chaud
« recette total impro avec les légumes du jardinConfiture de courgettes au citron confit et au cumin »
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