-
Courgettes sautées à la feta et à l’origan
Parts : 4
Temps de préparation : 1 min
Temps de cuisson : 5 min300 g Courgette, (3 courgettes, coupées en dés)
1 CS Huile de colza
1 cc Crème fraîche
1 cc Origan
1 cc Persil
80 g Feta au naturel
-
Préchauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen. Ajouter les courgettes et l’origan et faire cuire tout en remuant
pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres et dorées. Retirer du feu et ajouter le persil. Assaisonner en sel et poivre. Bien mélanger.
- Ajouter la feta et du poivre noir avant de servir.
-
Préchauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen. Ajouter les courgettes et l’origan et faire cuire tout en remuant
pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres et dorées. Retirer du feu et ajouter le persil. Assaisonner en sel et poivre. Bien mélanger.
-
Commentaires