• Courgettes sautées à la feta et à l’origan

    Parts :  4
    Temps de préparation :  1 min
    Temps de cuisson :  5 min

     

    300 g Courgette, (3 courgettes, coupées en dés)   

    1 CS Huile de colza   

    1 cc Crème fraîche   

    1 cc Origan   

    1 cc Persil   

    80 g Feta au naturel   

     

    • Préchauffer une poêle antiadhésive sur feu moyen. Ajouter les courgettes et l’origan et faire cuire tout en remuant pendant 5 minutes environ, jusqu’à ce que les courgettes soient tendres et dorées. Retirer du feu et ajouter le persil. Assaisonner en sel et poivre. Bien mélanger. 

    • Ajouter la feta et du poivre noir avant de servir.
    « menu 5 septembre 2010Flétan sur lit de tomates »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :