• Crème à la Verveine

    pour 6 ramequins

     

    Ingrédients

    3    œufs

    50  cl  Lait entier  

    70  gr  Sucre en poudre 

    1  pincée  Beurre  

    3 sachets   Infusion Verveine

     

    Préparation :

    Préchauffez le four à 150°C (Th5)

    Battez les œufs dans un saladier avec le sucre pendant 3 min.

    Faites chauffer le lait. Dès la première ébullition, retirez le du feu et ajoutez les sachets de verveine. Laissez infusez 5 min. Mélangez le lait et les œufs.

    Beurrez 6 ramequins, et versez y la préparation de la crème.

    Dans un plat haut allant au four, mettez de l'eau chaude, puis les ramequins de crème à cuire. Placer le tout au four au bain-marie pendant 30 min.

    A la sortie du four, laissez les crèmes refroidir et placez les 1 h au frais avant de servir.

     

     

     

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