• Crème au café

    Ingrédients :

    1/2 l de lait
    50 g de sucre
    25 g de maïzena
    10 cl de crème liquide
    2 càs de chicorée - café soluble

     

    Préparation :

    Dans une casserole, mélanger la maïzena et le sucre et la chicorée - café.
    Délayer avec le lait froid et porter à ébullition, sans cesser de remuer.
    Quand la crème commence à épaissir, ajouter la crème liquide et retirer du feu.
    Verser dans des ramequins. Laisser tiédir.
    Mettre au frigo au moins 2 heures.

    « Terrine carottes-courgettes au chèvre fraisClafoutis aux kiwis »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :