-
Crème brulée à la chicorée
Ingrédients :
Pour 4/5/6 personnes
8 jaunes d’œufs
150g de sucre
50 cl de lait
50 cl de crème fleurette
5 cl de chicorée liquide
40gr de cassonade brune ou blonde-
Préparation :
Fouetter à blanc les jaunes avec le sucre (en ruban)
Mettre a chauffer jusqu’à ébullition lait et crème fleurette
Y verser en fouettant le mélange œufs, sucre et chicorée, tout en continuant à mélanger,
Laisser cuire à feu doux
Verser votre appareil chaud dans des ramequins
Laisser refroidir de 2h à 24H au frais
Avant de servir ,allumer le four , position grill
Saupoudrer vos ramequins de sucre cassonade
-
Temps de préparation :
15 minutes.
-
Temps de cuisson :
Passer 8 minutes environ sous le grill pour carameliser.
-
Préparation :
-
Commentaires