• Crème brûlée à la lavande

    Ingrédients (pour 4 personnes) :

    6 jaunes d'œufs

    100g de sucre

    30cl de crème fraîche

    20cl de lait

    1 cuillère à soupe de fleurs de lavande sèche

    4 cuillères à soupe de cassonade

     

    Préparation :

    Faites bouillir de la crème et le lait puis retirez-la du feu et ajoutez la lavande et laissez infuser 5 minutes.

    Filtrez ensuite la crème pour enlever les fleurs de lavande.

    Mélangez dans un saladier les jaunes d'œuf et le sucre puis rajoutez la crème.

    Versez la préparation dans 4 ramequins et faites-les cuire au four pendant 30minutes th.5 (160°C).

    Avant de servir rajouter 1 cuillère à soupe de cassonade sur chaque ramequin et faites-les caraméliser en les passant quelques minutes sous le grill.

    « Cuisses de poulet sautées aux pommes de terre, au curry et aux oignonsCrumble de pommes au gingembre »
    Delicious

  • Commentaires

    Aucun commentaire pour le moment

    Suivre le flux RSS des commentaires


    Ajouter un commentaire

    Nom / Pseudo :

    E-mail (facultatif) :

    Site Web (facultatif) :

    Commentaire :