• Crème brûlée au roquefort et abricots

     

    Recette pour  8 personnes

    Cuisson  45 min

     Préparation  30 min

     

    Ingrédients 

    150 g de roquefort

    20 abricots secs

    8 jaunes d'oeufs

    35 ml de lait

    35 ml de crème liquide entière

    Poivre

    Sucre en poudre

     

    Préparation 

    Préchauffez le four à 100 °C. Coupez les abricots en petits morceaux

    et répartissez-les dans les 10 ramequins. Mixez, au blender, le

    roquefort, la crème et le lait. Poivrez.

    Mélanger, au robot, les jaunes d'oeufs, afin qu'ils soient mousseux,

    puis ajoutez la crème de roquefort, mélangez.

    Répartissez la crème sur les abricots et mettez au four pendant 45

    minutes. Laissez refroidir et mettez au réfrigérateur pendant au moins

    1 heure.

    Au dernier moment, sortez les crèmes et mettez un peu de sucre,

    puis brûlez au chalumeau

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