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Crème brûlée aux fruits
Temps de préparation : 20 Minutes
Temps de cuisson : 30 Minutes
Temps total : 50 Minutes
Nombre de personnes : 4Ingrédients :
- 50 g de fraises
- 50 g de mures
- 50 g de groseilles
- 4 jaunes d'oeufs
- 45 cl de crème fraîche liquide
- 10 cl de lait UHT
- 1 sachet de sucre vanillé
70 g de sucre roux en poudre
la pointe de couteau de cannelle
Préparation de la recette :
La crème brûlée aux fruits nécessite quatre heures de temps de pause :
1/ Dans une jatte, battre vigoureusement 60 g de sucre roux, 4 jaunes d'oeufs, le lait, la crème, le sucre vanillé, la cannelle. Fouetter énergiquement, le mélange doit blanchir.
2/ Dans 4 plats à oeufs en porcelaine ou en terre, répartir les fruits lavés et séchée au préalable puis recouvrir le mélange.
3/ Enfourner pour 30 min dans un four préchauffé (th.5-150°C).
4/ Placer ensuite le mélange 4 heures au réfrigérateur.
Avant de servir, saupoudrer du sucre roux restant et passer rapidement les crèmes au gril du four afin qu'elles caramélisent
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